ohrimka89 (ohrimka89) wrote,
ohrimka89
ohrimka89

Categories:

Яйца сваренные в моче мальчиков деликатес)))

Тему эту увидел где то неделю тому назад. В избранное добавил, вот подумал и решил запостить. Может и противно немного но ведь разные культуры есть.


В мире существует столько необычной еды, которую даже не хочется пробовать... Например, эти яйца под названием Тунцзыдань, сваренные в моче мальчиков. Это блюдо очень популярно в китайской провинции Чжэцзян. Каждую весну производители подобных яиц ставят в местных школах специальные ведра. Все мальчики младше 10 лет должны ходить в туалет по-маленькому именно в них. Затем эти ведра забирают и варят в них яйца.


Блюдо очень популярно в Китае: яйца, сваренные в моче мальчиков. ФОТО. Фото № 1. В мире существует столько необычной еды, которую даже не хочется пробовать... Например, эти яйца под названием Тунцзыдань, сваренные в моче мальчиков. Это блюдо очень популярно в китайской провинции Чжэцзян. Каждую весну производители подобных яиц ставят в местных школах специальные ведра. Все мальчики младше 10 лет должны ходить в туалет по-маленькому именно в них. Затем эти ведра забирают и варят в них яйца.


Главное не забыть слегка разбить яйца, чтобы в них впитался "рассол". В воздухе стоит запах мочи, который местные называют ароматом весны...


Блюдо очень популярно в Китае: яйца, сваренные в моче мальчиков. ФОТО. Фото № 2. В мире существует столько необычной еды, которую даже не хочется пробовать... Например, эти яйца под названием Тунцзыдань, сваренные в моче мальчиков. Это блюдо очень популярно в китайской провинции Чжэцзян. Каждую весну производители подобных яиц ставят в местных школах специальные ведра. Все мальчики младше 10 лет должны ходить в туалет по-маленькому именно в них. Затем эти ведра забирают и варят в них яйца.


Блюдо очень популярно в Китае: яйца, сваренные в моче мальчиков. ФОТО. Фото № 3. В мире существует столько необычной еды, которую даже не хочется пробовать... Например, эти яйца под названием Тунцзыдань, сваренные в моче мальчиков. Это блюдо очень популярно в китайской провинции Чжэцзян. Каждую весну производители подобных яиц ставят в местных школах специальные ведра. Все мальчики младше 10 лет должны ходить в туалет по-маленькому именно в них. Затем эти ведра забирают и варят в них яйца.


Яйца уходят по 23 цента за штучку, как горячие пирожки. Местные жители сметают с прилавков все яйца, которые есть в наличии. Некоторые едят до десяти подобных яиц в день.


Блюдо очень популярно в Китае: яйца, сваренные в моче мальчиков. ФОТО. Фото № 4. В мире существует столько необычной еды, которую даже не хочется пробовать... Например, эти яйца под названием Тунцзыдань, сваренные в моче мальчиков. Это блюдо очень популярно в китайской провинции Чжэцзян. Каждую весну производители подобных яиц ставят в местных школах специальные ведра. Все мальчики младше 10 лет должны ходить в туалет по-маленькому именно в них. Затем эти ведра забирают и варят в них яйца.


via doctor1973


Free counters!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Recent Posts from This Journal