Category: общество

Category was added automatically. Read all entries about "общество".

Борька умер

8-ого апреля чуть не дожив до своего десятилетия не стало моего лучшего друга. Многие блоггеры хорошо знакомы с кроликом, даже с удовольствием передавали ему приветы. Сам Борька был всегда очень общительный и дружелюбный, людей совсем не боялся, и был больше похож на человека только лучше.



Очень любил его сажать рядом с собой так он мне ведал свои Кролячие истории.



В интернете всегда любил о себе почитать любимом.


И не мог жить без социалных сетей.


Футбол для Борьки играл огромную роль в жизни. Кролики вообще к спорту не равнодушны.


Так же был большим специалистам по обоям.


Борька прожил без малого десять лет. Были у него и крольчихи, и клевер ему выращивали на даче, та и целая комната у него была своя. Удачки тебе в твоем кролячем раю, я тебе точно никогда не забуду.

Годовая зарплата тренеров сборных которые приняли участие в Евро 2012

Классную картинку нашел, не знаю насколько правда по всем тренерам. Но то что зарплата у Блохина 600 тысяч баксов это правда, об этом СМИ жужали в свое время. По нынешним меркам не впечетляет))) Что бы иностранец согласился тренировать Россию очень много нужно заплатить))) Кстати я тоже формально для России иностранец, тем более с учетом той тенденции что в РФПЛ почти половина тренеров легионеры, так может и мне в тренеры податься в Россию, платят щедро. Осталось только тренерскую лицензию получить, ну или купить, как водительские права.




Free counters!

Сейчас в Киеве такое твориться все орут, и в футбольных шмотках сборной ходят)

У меня под окнами каждые 10-20 минут кто то проходит и орет про сборную, народ в Киеве сегодня очень похоже одет. Не часто такое встретишь. Знакомые поехали в центр, я только один не поехал, не интересно мне такого рода мероприятия. Тем более на трезвую голову там делать нечего)))

А так сегодня даже на работе только Евро и обсуждали))) та и на мгновение как будто все темы пропали, ничего никого не волнует ни политика, ни власть, сегодня всех волнует только как наши выступят... это радует)))

Кстати Россияне, и Беларусы нам в Рунете в оснвном удачи желают, подавляющее большинство за нас сегодня болеет. Так что сегодня даже соседи за нас)

До матча остался всего то час, почти дождались аж не вериться)))



Free counters!

Магазины в Северной Корее

Помню до конца 90-ых у нас тоже подобные магазины ещё были, очень на Советские смахивают. Вообще то людей в магазине не так и много, явно это рабочее время, и многие на работе где то пашут.



Free counters!

Интересная Французская социальная реклама о России

Возможно кто то её уже видел. Но сделали креативно, мне понравилось, но это не означает вовсе что я согласен с этой рекламой, мое мнение останется только при мне. Россия не моя страна не в праве мне решать.




Free counters!

Украина глазами Американца

Не мое но очень понравилось советую почитать очень повеселило))) Правда понятно что не со всем тут согласен, но взгляд Американцев на Украинцев интересно)))


Оригинал взят у srk в Украина глазами американца
Недавно в США вышло третье издание путеводителя по Украине. Автор книги американец Эндрю Элис Эванс, который сумел прожить в Украине несколько лет и побывал в большинстве регионов страны. Мне показались очень интересными его мнения об Украине и украинцах. С удовольствием процитирую отрывки.



Выживание у граждан Украины - в крови. Они познали множество бед, отведенных человечеству, но сумели выжить. Мировой финансовый кризис этому подтверждение. Чувство уверенности коренится в понимании одной простой истины: если вдруг что-то случится ещё - украинцы возьмут в руки лопаты, тяпки и грабли, чтобы выращивать на своих dacha картошку и выживать в самую голодную зиму.

В украинском обществе очень много пожилых женщин. Кажется, что они повсюду и всегда чем-то заняты: заметают улицы, тянут непомерно огромные торбы, что-то продают. Почему в Украине так много babushek? Во время Второй мировой войны СССР потерял 20 миллионов людей, преимущественно молодых мужчин. Их жены, сестры и матери выжили, а теперь составляют большую часть населения. Они старенькие, но жилистые, так как вышли на пенсию во время Независимости и хлебнули лиха.

Ко всем пожилым женщинам украинцы обращаются с уважением - babushka, babulya or babusya. Большинство украинских детей воспитаны именно ими. Для иностранных туристов - они живые свидетели исторических событий: войны, Голодомора. Покупая у бабушек на улице цветы или семечки, вы таким образом поддерживаете их материально и помогаете.

Будет справедливым сказать, что сейчас украинцы живут лучше, чем когда-либо в своей истории.


Collapse )
Free counters!

Интересная передача с участием Михаила Задорнова, и Сергея Доренко

Я вообще то программу НТВшники не люблю там хуйню часто несут. Но так как на программу были приглашены Михаил Задорнов и Сергей Доренко решил посмотреть. Вопрос заключался в том от чего появились Русские, и кто такие настоящие русские. Впервые увидел в программе Егора Холмогорова слышал об этом писатели, его не читал, и уверен что читать не буду. Человек вообще без мозгов. Задорнов и Доренко его попускали все время)))

Так кому интересно советую на досуге посмотреть.



P.S. Откуда пошли Русские и кто они такие меня реально мало волнует. Так как все равно у всех людей на земле кровь смешана за многие века. 



Обкуренный игрок Динамо Киев Артем Милевский за рулем)))

Помню как появилось это видео в инете многие начали критиковать типа какой плохой как так может делать. А я вам скажу люди это не ваше дело. Тем более травушка намного безвреднее сигарет, и алкоголя, от неё нету зависимости даже.

Милевский из Бульбаша уже превратился в Хохла, все таки уже без малого шесть лет выступает за сборную Украины. А живет здесь уже лет с десяток. А вообще норм висит, так и нужно жить тем более кто из Киевлян в его возрасте хоть пару раз не долбил.



P.S. Народ никого не судите за поступки. Лучше следить за собой, тем более нарушают законы практически все в той или иной мере. Законы для того и придумали что бы их нарушать.  

Free counters!

Результаты ответов на вчерашний Географический Тест.

Как я и обещал сегодня выкладываю правильные варианты ответа. Вчера создал Географический Тест а вот тема про вчерашний тест где было 15 вопросов за каждый правильный ответ давался один бал, то есть проще говоря максимально можно было набрать 15 балов. Сам тест уже закрыл. Всего приняли участие 257 человек. Никто к сожалению не ответил на все 15 вопросов верно. Всего один человек набрал 13 балов,  ещё пятеро набрало по 12 балов, и ещё пять человек по 11 балов. 

А вот ниже к каждому вопросу правильные ответы

1).Страна в Европе где больше всего сельского населения чем городского?
Варианты ответов: Македония, Албания, Босния и Герцоговина, Молдова
Правильный ответ: Албания
Это единственная страна в Европе где городского населения меньше чем сельского. В городах Албании проживает всего 47% населения. По меркам Европы это очень мало. Как вы думаю и догадались в сфере сельского хозяйства работает больше всего трудоспособного населения страны.

2). Самая маленькая страна в Мире по населению после Ватикана?
Варианты ответов: Монако, Тувалу, Лихтенштейн, Науру
Правильный ответ: Науру
Меньше по населению из всех признанных стран нету никого. Страна известна своим аэропортом всего с одним самолетом в стране, своей добычей фосфатов которые угробили остров, та и тем что с окна самолета можно сфоткать все государство. Население Науру составляет всего 11 тысяч человек, что на одну тысячу меньше чем у другого карликового государства Тувалу. Но при этом в Науру одни из самых сильных тяжелоатлетов среди Океанских сборных регулярно выступают атлеты на Летних Олимпиадах. 

3). В какой из этих стран нету Смертной Казни?
Варианты ответов: США, Китай, Беларусь Грузия,
Правильный ответ: Грузия.
Один из самых простых вопросов. Про казни в США все в курсе, про то как расстреливают чиновников и нарко дильцов в Китае думаю и так все знают, Беларусь это единственная страна в Европе в которой применяется смертельная казнь. Так что Грузия верный ответ.

4). Какого субъекта Российской Федерации не существует?

Варианты ответов: Читинская Область, Еврейская Автономная Область, Ульяновская Область, Марий Эл
Правильный ответ: Читинская Область
Читинской области уже несколько лет как не существует, она входит просто в Забайкальский Край. Ведь во время правления Путина пошла мода по объединению регионов РФ.

5). Самая большая страна по площади находящаяся полностью в Европе?
Варианты ответов: Россия, Франция, Германия, Украина
Правильный ответ: Украина
Россия не находится полностью в Европе, Германия просто самая большая по населению страна в Европе, а Украина больше Франции хоть и не намного. Но уверен что люди которые проходили тест из Украины точно правильно ответили на этот вопрос. Так как это в школе учили, та и в сети бывает упоминается.

6). В какой стране самая большая диаспора Русских после Украины?
Варианты ответов: США, Канада, Германия, Казахстан
Правильный ответ: Казахстан
После Украины больше всего русских живут в Казахстане. Русские в Казахстане составляют четверть населения. Хотя во всех выше названных странах Русских хватает)))

7). Какой из этих городов не является столицей?
Варианты ответов: Вашингтон, Каннабера, Цюрих, Берн
Правильный ответ: Цюрих
Город Цюрих не является столицей. Хоть это и самый большой город в Швейцарии. Столица конечно же Берн. 

8). Какая из этих стран не входит в ООН?
Варианты ответов: Косово, Южный Судан, Тувалу, КНДР
Правильный ответ: Косово
Косово как и Абхазия, Приднистровье, и так далее не являются признанными странами, так что Косово не может входить в состав ООН по крайней мере пока что. Южный Судан только в этом году получил независимость 9-ого июля, и уже успешно приняты в ООН. 

9). Самая большая страна по площади в Африке?
Варианты ответов: ДР Конго, Алжир, Египет, Судан
Правильный ответ: Алжир
Самая большая страна по площади в Африке конечно же Алжир, хоть Демократическая Республика Конго ни на много меньше, Египет просто самый большой по населению в Африке. Хотя до тех пор пока Судан и Южный Судан не разделились самым крупным был Судан.

10). В какой стране Африки отмечают Пасху?
Варианты ответов: Кения, Боствана, Эфиопия, Либерия
Правильный ответ: Эфиопия
Частенько на Пасху можно увидеть в новостях сюжет как празднуют её в Эфиопии. Эфиопия это страна смесь мусульманства, и христианства, порядка 60% населения страны христиане.

11). Самая маленькая по площади страна Европы после Ватикана?
Варианты ответов: Сан-Марино, Монако, Лихтенштейн, Андорра
Правильный ответ: Монако
Меньше Монако по площади в Европе нету никого страну можно без проблем пешком обойти. Тем более думаю многие слышали историю как в начале 20-ого века клуб Монако играл на своем стадионе и бывало мяч улетал в Францию. И это не выдумка если посмотрите карту Монако увидите что стадион стоит прямо возле границы с Францией. Остальные страны по населению приблизительно такие же только Андорра чуть покрупнее. Но что в Лихтинштейне что в Сан-Марино в этих странах большая часть территории просто скалистая, горная другими словами. 

12). В какой стране больше всего тюремного населения?
Варианты ответов:  Китай, Россия, Индия, США
Правильный ответ: США
Да да страна где больше всего пиздят о демократии, там больше всего зеков. Ни Китай ни Индия хоть там население в четыре, и в пять раз больше чем в США. Всего в Штатах сидит людей сопоставимо почти с населением Киева.  К примеру в России всего 800 тысяч зеков, на фоне США где 2 с половиной миллионов.

13). Самый низкий уровень ВВП в Европе?
Варианты ответов: Молдова, Албания, Украина Грузия
Правильный ответ: Молдова
Все эти страны изгои Европы ни одну из этих стран в серьез не воспринимают. Но Молдове совсем ни повезло. Страна со своими проблемами с Приднестровьем, с отсутвием выхода к морю, так же граничит с Украиной, а это как говорится никогда ни к чему хорошему ни приводит. А если серьезно то Молдова просто обречена быть нищей. Страна ничем ни привлекательна кроме вина,  и коньяка. В стране практически отсутвует туризм, и нету ни одного по настоящему большого предприятия. Огроманая часть населения на заработках в той же России, Украине, Румынии. Кто катался в поезде Кишинев-Москва видели их количество гостарбайтеров.

14). Самая молодая признанная страна в Мире?
Варианты ответов: Восточный Тимор, Косово, Южный Судан, Абхазия
Правильный ответ: Южный Судан
Косово  и Абхазия не признаны ООН как государства, Восточный Тимор иногда пишут просто как Тимор Лешти одна из самых молодых стран мира но скоро уже свое десятилетие будет отмечать, а Южный Судан только 9-ого июля после референдума получил независимость от просто Судана.

15). В каком из этих городов самая большая плотность населения?
Варианты ответов: Шанхай, Москва, Дели, Нью-Йорк
Правильный ответ: Дели
Среди всех огромных городов нету нигде больше население чем в столице Индии. Так практически все друг у друга на головах ходят. А что им остается делать если люди не научились до сих пор презервативы применять.

Free counters!

Человечество пошло с Киргизов)))

Очень обрадовала эта пресс-конференция. Тут менее трех минут но с такой серьезностью говорится что человечество зародилось от Киргизов. Почему то хочется им верить. Кыргызстан находится в Центральной Азии, граничат с Таджикистаном, Узбекистаном, Казахстаном, и Китаем. Страна ничем не славится, больше половины населения работает в сельском хозяйстве, вторая часть на заработках, то есть не далеко ушли от первобытного быта. Ведь сельским хозяйством занимались за долго до нашей эры.



А вообще все это не серьезно понятное дело))) Это мне напомнило как то Украина то Беларусь заявляла что Центр Европы именно у нас))) это нечто подобное что человечество зародилось с Киргизов)))

Free counters!